洋溪街道 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 乡镇风采 > 洋溪街道

微信扫一扫分享

洋溪街道开展“我们是文明小使者”青少年暑期活动
2019-07-11 15:40


为加强未成年人思想道德建设,助推全国文明城市创建,帮助青少年学生度过一个“安全、健康、有益、文明、充实、愉快”的假期,洋溪街道妇联联合街道总工会、团工委、关工委、计生协会、文化站等部门联合各社区团组织,开展“我们是文明小使者”青少年暑期活动。 

水面上撒一些胡椒粉,只要用沾了肥皂水的小手指就可以“吓退”胡椒粉.....杯子里装上纸,倒扣在满满一瓶水里,纸一点也不会湿......弹珠沿着轨道滑下,到了“社会主义核心价值观”杯子里可以得到4个气球,小朋友们想尽办法让球滚进得分多的杯子......文明文字填色游戏,比比看谁涂的颜色最好看...... 

通过游戏,小朋友们学会了很多科学知识,也熟悉了文明创建相关的内容,接下来洋溪街道还准备了垃圾分类、文明入画、司法课堂等相关课程,相信小朋友们一定能受益良多! 

(通讯员 徐康



责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信

必赢亚洲bwin188