时政 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 新闻中心 > 时政

微信扫一扫分享

航空小镇跳伞热
2019-05-13 09:48 来源:新华网

image.png

5月12日,在建德航空小镇驼峰跳伞基地,跳伞教练(左一 、左三)带着体验者登机。

image.png

5月12日,在建德航空小镇驼峰跳伞基地,一名跳伞教练(右)向体验者讲解注意事项。

image.png

5月12日,在建德航空小镇驼峰跳伞基地,两名体验者展示手上绘制的图案。

image.png

5月12日,在建德航空小镇驼峰跳伞基地,教练(前左二)和体验者(前左一)准备登机。

image.png

5月12日,在建德航空小镇驼峰跳伞基地,教练和体验者登机完毕准备起飞。 

image.png

5月12日,在建德航空小镇驼峰跳伞基地,一名跳伞教练(左)为体验者穿戴设备。

随着气温升高,浙江建德航空小镇迎来大批体验高空跳伞的游客。自2017年7月启动华东地区首个高空跳伞基地以来,跳伞体验已成为小镇最热门的旅游项目之一,2018年共接待游客4000余人。 据介绍,近年来航空小镇旅游业态日渐丰富,主题乐园、高空跳伞、直升机低空游览、热气球观光等带火旅游经济。2019年至今,小镇接待游客42.7万人次、营收1511.7万元,分别比去年同期增长39.2%、43.5%。 新华社记者 翁忻旸 摄

原标题:航空小镇跳伞热

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信

必赢亚洲bwin188