社区 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 社区

微信扫一扫分享

总府社区:香包传情,暖心端午
2019-06-06 15:57

近期,随着梅城镇环境秩序整治四大专项、创建国家卫生镇、农村“洁化序化美化”百日攻坚等工作的开展,梅城镇美丽城镇建设行动正在如火如荼进行中。在美丽城镇建设中有一群特殊的身影,他们是农民工,也是梅城镇美丽城镇建设的参与者、建设者。 

在端午节来临之际,为了让这个特殊的群体感受到美丽城镇的温暖,昨天下午,总府社区工作人员及党员志愿者们冒着烈日带上亲手制作的香囊、绿豆糕及消暑用品到建设现场为他们送上节日的问候。辛勤劳作的工人们喜笑颜开的从志愿者手中接过香囊和绿豆糕,笑呵呵的说:“谢谢你们,让我们这些在外打工的,感受到了在家的温暖。” 

社区书记表示,梅城镇美丽城镇的建设需要大家参与,希望通过这次活动,能让这些建设者在辛苦建设的同时,也能感受到来自这座城暖意。 

(通讯员 汪小仙)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信

必赢亚洲bwin188