卫生健康新闻 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 卫生健康新闻

微信扫一扫分享

市中西医结合医院骨伤科召开无痛病房建设启动会
2019-06-06 10:29

随着医学理念和医疗服务理念的更新,疼痛作为人类“第五大生命体征”受到越来越多的重视,以往医生最重视的是手术操作,但手术的完成仅仅是病人康复的开始。 

2019年06月03日,建德市中西医结合医院骨伤科召开无痛病房建设启动会,通过建立完善疼痛评估体系、多模式镇痛、个体化镇痛等新方法,使患者安全舒适地度过围手术期和功能康复期,进一步改善患者就医体验。 

市中西医结合医院“骨科无痛病房”体现的是新时代医务工作者更完善的技术境界和对患者强烈的人道主义关怀,实现无痛是医患双方的共同追求。该科室全体医护人员应根据疼痛管理规范,为患者制定个体化的镇痛方案,尽量将疼痛控制在微痛,甚至无痛的范围内,使患者安全、舒适地度过围手术期和功能康复期。提高患者对医护人员的信任与满意度,促进医患关系和谐,成熟后将争取在全院。 

(通讯员  范伟波)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信

必赢亚洲bwin188