公告·通知 建德新闻网
0571-58318323
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 公告·通知

微信扫一扫分享

道路客运行政许可公示
2019-06-06 17:08

根据客运许可程序,现将2019年6月6日客运许可申请受理情况予以公示,欢迎社会各界监督。如有意见请以书面形式在2019年6月12日前反馈建德市道路运输管理处,并请署名及附联系方法(单位举报请加盖单位公章),我处负责为举报人保密。 电话(传真):0571-64703009 

1、建德市长运有限公司经营的县际班线起讫点变更:建德至杭州班线,浙A.9E227原起讫站点建德客运中心-杭州旅游集散中心客运站申请变更为始发站:建德客运中心,终到站:杭州客运中心站,其他不变。

2、建德市长运有限公司经营的县际班线起讫点变更:建德至杭州班线,浙A.9E557原起讫站点建德客运中心-杭州旅游集散中心客运站申请变更为始发站:建德客运中心,终到站:杭州客运中心站,其他不变。

3、建德市长运有限公司经营的县际班线起讫点变更:建德至杭州班线,浙A.1E660原起讫站点建德客运中心-杭州旅游集散中心客运站申请变更为始发站:建德客运中心,终到站:杭州客运中心站,其他不变。

建德市道路运输管理处

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信

必赢亚洲bwin188